天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院举行在职单身职工迎春联谊晚会
 日期:2006-02-22 13:00:00   阅读:  
    1月13日下午,机关党委受院党组成员、副院长兼机关党委书记宋蓓委托,为全院在职单身职工举行迎春联谊晚会。院机关党委专职副书记庄鲁代表机关党委发表了热情洋溢的讲话,认为:院里举办这次迎春联谊活动,不仅体现了院党组对全院职工的关心和爱护,更体现出“以人为本”的指导思想在我院的贯彻落实。他感谢参会的各位同仁,在不同的工作岗位上为全院各项工作的发展和院机关党建工作的大力支持;希望参会的同志在新的一年里,发挥各自的优势,特别是新参加工作的同志,在新的工作岗位上更要虚心向各位老师、专家学习。他还希望大家积极要求进步,努力钻研业务,团结一致,共同为我院的发展做出贡献。参会的年轻同志纷纷表示,感谢院党组对我们年轻科研工作者的关心和厚爱,决不辜负院党组对我们的希望,努力工作,发奋钻研,争取有所成就。参加联谊晚会的有机关党委委员和各所、处、馆、室的代表近20人。
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号