天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院开展职工保龄球友谊赛
 日期:2006-02-22 16:01:00   阅读:  
     1月12日下午,院机关党委、工会联合举办职工保龄球友谊比赛。参加这次保龄球友谊赛的同志共60余人,他们分别来自院属各研究所、处、室、图书馆及老同志的代表,年龄最大的已有65岁,也有刚参加工作的新生力量。院党组成员、副院长王传寿参加并指导友谊比赛的全过程。经过激烈的拼搏,按照比赛规则,最后产生一等奖1名,二等奖5名、三等奖11名。值得一提的是黄家声、许劲松等花甲之年的老专家在这次友谊赛中榜上有名,3名女职工也获得三等奖。这次保龄球友谊赛既活跃了广大职工精神文化生活,又给大家提供一个交流沟通的平台,同时职工健身强体全面发展的意识也得到进一步加强。
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号