天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
安徽省工业经济研究院课题组赴含山调研
 日期:2010-04-20 11:42:00   阅读:  

    4月13日~15日,安徽省人大常委、安徽省工业经济研究院副院长、安徽省社科院经济所所长王可侠,安徽省工业经济研究院副院长、安徽省经济和信息化委员会综合处处长石象斌等一行四人前往含山县,走企业,深入车间,调研该县工业发展的现状、存在的问题,探讨下一步应如何发展。
    今年是“十一五”的最后一年,受含山县经济委员会委托,安徽省工业经济研究院承担《含山县“十二五”工业发展规划》编制工作,王可侠为课题主持人。通过此次调研,课题组对含山县工业发展情况有了更深入的了解,掌握了第一手资料,为高质量地完成《含山县“十二五”工业发展规划》打下坚实基础。
(秦柳)

 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号