天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
省社科院中心组学习温家宝总理在安徽考察调研农业工作时
 日期:2010-04-30 15:35:00   阅读:  

    4月28日,我院召开中心组扩大学习会议,传达学习温家宝总理在安徽考察调研农业时的重要讲话精神。会议由党组书记、院长陆勤毅主持,院领导及院属各部门主要负责人参加会议。
    会上,院党组成员、纪检组长张东明传达了温家宝总理在安徽考察调研农业时的重要讲话和省委书记王金山在省委中心组学习会议上的讲话。会议邀请谢培秀研究员、王可侠研究员,结合温家宝总理的讲话精神,就农业及经济形势做了发言。大家一致认为,温家宝总理的重要讲话,对做好当前和今后一个时期的农业、农村工作作出了一系列重要指示,提出了明确要求。他的讲话具有很强的思想性、针对性和指导性,对于进一步做好农业、农村工作,继续应对国际金融危机,保持我省经济平稳较快发展,具有十分重要的意义。
    党组书记、院长陆勤毅就学习温家宝总理讲话精神提出如下要求:一是要将“三农”问题研究作为我院社科研究的重要课题;二是对农业生产要有清醒的认识;三是要加大为省委省政府决策服务的力度。要利用好《咨政》应用对策平台,站在新的角度,充分发挥智库作用。
(机关党委、办公室)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号