天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
孔令刚主持完成的省社科规划项目免于鉴定并获优秀等级
 日期:2010-05-11 08:51:00   阅读:  
    由我院哲学与文化研究所副所长孔令刚主持的安徽省哲学社科规划项目《实施中心城市带动战略与构建省会经济圈研究》(项目编号:AHSK07-08D68)最近顺利完成,按照相关规定,该课题成果免于鉴定并获得优秀等级。
    在该课题研究过程中,课题组成员已经公开发表与课题相关系列论文多篇,其中部分论文发表在中国社会科学院文献信息中心发布的《中国人文社会科学核心期刊》(A类)所列期刊上。最终,课题组按照正常结题鉴定申请程序,提交了5万多字的研究报告。根据《安徽省哲学社会科学规划项目鉴定结项管理办法(试行)》第二十条第四款的规定,该课题成果免于鉴定并获得优秀等级,这在我院尚属首次。
(哲学所)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号