天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
陆勤毅院长应邀考察毛集实验区并作主题报告
 日期:2010-05-14 11:36:00   阅读:  

    5月12日,应淮南市及毛集实验区邀请,省委宣传部副部长、社科院院长陆勤毅教授前往毛集考察并作主题报告。上午,在淮南市委常委、宣传部长董庆,淮南市委副秘书长、毛集区党工委书记孙仰法等陪同下,考察了毛集省级经济开发区、生态农业观光园、农民新村、焦岗湖旅游休闲综合区等地,并仔细听取了相关情况的汇报。陆勤毅院长肯定了毛集实验区近年来的发展成就,尤其是2008年被科技部认定为国家首批可持续发展先进示范区以来,发展速度更是突飞猛进。陆院长还就毛集区的整体定位、发展思路、产业选择等问题,与当地干部进行了深入探讨。下午,在实验区科学发展观讲习所,陆院长作了题为《实现科学发展,各级干部是关键》的主题报告,毛集实验区约120名科级以上干部参加。陆院长指出,在方针路线确定之后,作为组织和执行者的各级干部是关键。实现科学发展,要求各级领导干部必须清醒认识自身的责任,努力提高领导能力,不断改进领导方法。(科研处)

 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号