天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
安徽农村社会建设研究课题组赴宣城市水阳镇进行调研
 日期:2010-05-14 12:58:00   阅读:  

    5月5日,我院副院长宋蓓带领安徽农村社会建设研究课题组赴宣城市水阳镇进行调研。参加调研的还有社会学所方金友副研究员、法学所何平副研究员及社会学所殷民娥、周艳等同志。
    安徽农村社会建设研究课题组,拟对我省农村社会建设的思路、现状、存在问题进行分析,在调研基础上形成研究报告,提出建设性对策,为省委、省政府决策服务。5日下午,课题组在水阳镇召开了座谈会,听取了镇领导有关农村社会建设方面的介绍,并对镇相关部门进行了7个专题的访谈,同时发放了100份调查问卷。6日上午,课题组考察了一个村民组、一个农村社区的社会建设情况。在调研期间,得到宣城市、宣州区及水阳镇各级领导的大力支持,宣城市市长虞爱华、常务副市长章钢亲自接见了课题组,并就宣城市今年1—4月的经济社会发展状况作了介绍。
    由于前期工作准备较为充分,课题组获得了大量的第一手资料,将结合宣城市的情况进行研究分析,并在此基础上形成调研成果。 
(社会学所)

 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号