天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院召开2010年院财务预算通报会
 日期:2010-05-20 09:36:00   阅读:  

    5月18日,我院召开2010年院财务预算通报会,院领导陆勤毅、宋蓓、张东明、倪学鑫、计永超出席,院属各单位主要负责人参加会议。会议由宋蓓副院长主持。
    会上,财务处处长杨国化就我院2010年财务预算情况作了通报。各研究所所长、院直处室负责人就我院今年的科研、行政公务等经费的预算安排提出了建设性意见和建议。与会人员认为,我院今年的总体预算安排较为合理,体现了以科研为中心和民主办院、科学办院的思想。
    陆勤毅院长作总结讲话。他说,今天召开这样的会议,目的是让大家了解我院的经费情况,共同参与管理。他指出,要做好我院财务预算安排和经费管理工作,一是要坚持财务公开,民主理财;二是要量入为出,做好增收节支工作;三是要提高资金使用效率,发挥应有作用;四是要严格执行财务制度,合理调度资金。他希望大家共同参与和监督院财务管理,使我院的财务工作更好地服务全院发展大局。
(办公室、财务处)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号