天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
崔跃松担任全国道德模范基层巡讲总指导
 日期:2010-05-26 08:30:00   阅读:  

    5月20日,省文明委组织的“全国道德模范基层巡讲及读书学习首场报告会”在合肥举行。省领导臧世凯、朱维芳、王鹤龄接见了报告团全体成员。合肥市各界群众近600人聆听了报告会。我院精神文明建设研究中心崔跃松担任报告团总指导。崔跃松通过向道德模范和读书报告会成员传授演讲技巧、修改完善演讲稿,把道德模范的光辉事迹和读书报告会成员的读书心得更完美地展现出来,引导更多的人们向善向好、求知求学。
    在中央文明办的统一部署下,安徽省文明委创新基层巡讲形式,将道德模范基层巡讲与读书报告会有机结合,让广大干部通过倾听道德箴言,聆听读书感言,自觉将修身和读书作为人生进步的两翼。全省巡讲活动从5月中旬开始至10月底结束,报告团将深入社区、村镇、企业、学校等基层单位,通过与广大群众进行面对面交流,播撒传统美德,弘扬时代新风。
(王磊)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号