天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
《安徽改革开放三十年发展经验研究》课题圆满完成
 日期:2010-06-09 10:54:00   阅读:  

    由省政府参事、我院孙自铎研究员主持的安徽省哲学社科规划项目《安徽改革开放三十年发展经验研究》(项目编号:AHSK07-08D66)最近圆满完成。按照《安徽省哲学社会科学规划项目成果鉴定结项管理办法》(试行)的有关规定,该课题成果经审核符合免于鉴定条件。
    改革开放30年来,富有创新的安徽人民“领改革之先,得开放之惠”,开拓进取,发奋图强,经济发展与日俱进,社会进步成就空前,发展经验弥足珍贵。课题组通过深入研究,在全面梳理安徽改革开放30年发展历程和辉煌成就的基础上,认真探讨和总结了我省改革开放的宝贵经验,并提出要充分运用好这些经验,这将对于进一步深化安徽改革开放及下一步发展具有重大的意义。在该课题研究过程中,课题组成员完成研究报告一份,公开发表与课题相关的系列论文若干篇,其中部分研究成果发表在《中国人文社会科学核心期刊》(A类)所列期刊上。
(何平)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号