天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
省社科院各研究所党支部创先争优公开承诺
 日期:2010-06-12 10:12:00   阅读:  

    5月28日上午,省社科院召开了深入开展创先争优活动动员大会,会后各研究所党支部纷纷组织全体党员深入学习党组书记、院长陆勤毅的动员报告及有关文件精神。通过学习,大家进一步加深了对深入开展创先争优活动的重要性和必要性的理解,明确了创建先进基层党支部要努力做到“五个好”,争当优秀共产党员要努力做到“五带头”。
    各研究所党支部在讨论中都公开承诺,要在创先争优活动中贴近省委省政府的中心工作,关注“皖江城市带承接产业转移示范区建设”、“国家技术创新试点省建设”和“加快皖北地区发展”这三大发展战略的实施,加强对相关问题的研究,为省委省政府出谋划策,争取多出成果、出精品、出亮点,实实在在地落实“服务安徽发展,争创优良业绩”的创先争优主题。要找准切入点,力争在促进安徽经济社会发展方面有所作为。
(机关党委)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号