天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
《村官必读》被列入全省“农家书屋”出版物
 日期:2010-06-28 15:21:00   阅读:  

    由省政府参事、我院孙自铎研究员主持编撰的《村官必读》一书,近日被省新闻出版局列入2010年度全省农家书屋选配出版物。首批3200多册图书已由省新华发行集团配送至全省有关农家书屋。
    《村官必读》一书内容丰富,共5章20万字,涵盖了农村基层组织建设、农村文化建设和发展农村经济、农村社会事业等当前农村工作的方方面面,不仅有党的农村方针、政策的介绍,更有实践层面的方法技巧,具有较强的针对性和适用性。该书对于广大村官,特别是刚走出校门的大学生村官尽快全面领会党在农村的各项方针、政策,掌握农村工作的领导方式和工作方法,将会起到一定的指导和帮助作用。
    该书由我院青年科研工作者何平、刘奇中、孙峻山、许红执笔,于2009年9月由国家行政学院出版社出版发行。
(何平)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号