天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院加强与市县合作编制“十二五”规划
 日期:2010-07-09 09:02:00   阅读:  

    7月7日,休宁县副县长高国年一行来到我院,就编制该县“十二五”发展总体规划、为中长期发展理清思路与我院领导专家进行座谈。陆勤毅院长会见了来宾,并在讲话中指出,我院不仅要当好省委、省政府的思想库和智囊团,还要加强与市县(区)的合作,为地方政府服务。他说,地方政府制定中长期发展规划,需要借助“外脑”的智力支持;社科院研究工作也要走出“宅门”,深入基层,理论联系实际,如此合作,定能实现双赢。随后,双方进一步座谈,决定成立课题组,陆勤毅院长为课题组顾问,倪学鑫副院长为课题组组长,并抽调相关研究所骨干参加,近期将开展相关调研工作。我院社会学所所长沈跃春研究员(挂职休宁县委常委、副县长)、乡镇所副所长谢培秀研究员等参加了座谈会。

    今年以来,全省多个县、市(区)先后来我院,就编制各自“十二五”总体发展规划和专项规划问计有关专家。
(程宏志)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号