天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
倪学鑫副院长率课题组赴凤台县调研
 日期:2010-08-19 14:17:00   阅读:  

    受凤台县委托,我院组织专家成立课题组,与该县合作编制“十二五”规划纲要及工业和服务业专项规划。8月10日,倪学鑫副院长率课题组一行10人前往凤台县进行为期一周的综合调研。调研期间,课题组成员和县委、县政府主要负责同志交流了意见和观点,相继召开了县直主要部门和乡镇负责人座谈会,听取“十一五”发展情况的汇报及“十二五”规划的意见,并对一些重点乡镇、企业、采煤沉陷区等进行了实地考察。课题组认为,凤台县担负着支持国家和省能源基地建设的重任,这既是重大机遇,也带来一系列严峻挑战。“十二五”期间,凤台必须加速地方工业化和城镇化步伐,在非涉煤区继续保持农业优势,使县域经济和社会事业的发展与资源高强度开采和煤电化产业快速发展相协调,提前谋划解决煤电化产业发展带来的深层次的问题。凤台县相关规划的编制,必须着重考虑凤台现阶段发展的特点。
(程宏志)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号