天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
陆勤毅、倪学鑫率专家赴休宁调研编制“十二五”规划
 日期:2010-08-19 14:21:00   阅读:  
    受休宁县委、县政府委托,我院成立课题组与休宁县共同编制“十二五”规划纲要。8月4日,副院长倪学鑫和课题组成员一行冒着高温酷暑赴休宁进行为期一周的集中调研。调研期间,先后听取县直相关部门、主要乡镇和企业负责人的介绍,与县四大班子主要负责同志进行座谈交流。课题组认真听取休宁县各方面对县情和“十二五”发展的认识和思考,对该县高度重视“十二五”规划的编制以及先期所做的大量工作表示赞赏,并对该县“十一五”取得的成就、当前面临的机遇挑战和发展路径的重大选择进行深入思考和初步讨论,并前往开发区、主要乡镇、重点企业进行了实地考察。
    调研期间,院党组书记、院长陆勤毅亲赴休宁县,与县委书记陆群、县长金涛进行了深入广泛的交谈,交流编制休宁县“十二五”规划的主要理念。陆勤毅院长认为,休宁县最大的潜力就在于良好的生态环境、深厚的文化底蕴、丰富的旅游资源,要切实转变经济发展方式,在文化、旅游、休闲服务业方面做大文章;要迎合现代人需求,打造中国养生之都,带动多个产业和休宁县经济社会的全面发展。
(程宏志)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号