天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
院机关服务中心盛夏季节坚持做好各项保障工作
 日期:2010-08-26 15:46:00   阅读:  

    盛夏以来,院机关服务中心针对自身工作的特殊性和连续性,在做好日常工作的同时,还重点做了以下几项工作:一是落实省发改委对院图书楼及学术报告厅初步设计及概算投资、专家审查工作,二是对办公楼的二次供水进行了检测消毒,以保证饮用水的安全指标;三是对办公楼的卫生进行了较全面的清洁;四是对办公楼宿舍区的照明及水电房、落水管、化粪池的渗漏进行了检查检修和清理。在高温期间,为确保用水用电的安全,每天对水、电、机房进行安全检查,以排除安全隐患。此外,为积极做好文明创建工作,还适时调整垃圾清运工,以保宿舍区的垃圾及时得到清运,并加强对办公区、宿舍区的环境卫生督促检查。
(杨俊明)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号