天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
省社科院全面启动在线学习工作
 日期:2010-09-02 16:43:00   阅读:  

    2010年8月31日上午,我院召开院属各单位主要负责人会议,部署全院干部职工在线学习工作。会议由院党组成员、纪检组长张东明同志主持。
    张书记在讲话中强调,干部在线学习是一个全新的培训方式,有其突出的特点和优势;干部在线学习是省委、省直工委布置给我们单位纳入考核的一项重要任务。干部在线学习有利于提高广大干部职工各方面素质,建设学习型组织,提高工作效能。希望院属各单位高度重视,按照皖社科字〔2010〕35号文件要求,认真组织干部职工上线学习,确保网络培训任务的完成。
    人事处处长庄鲁同志传达了省委组织部、省直工委干部在线学习的有关文件,并对干部在线学习的有关情况作了具体说明。
    根据省委组织部、省直工委文件精神,我院干部教育网络培训在线学习工作近日正式启动。参加在线学习人员为全院在职职工。
(人事处)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号