天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
《崛起之路——肥西模式的解读与启迪》出版
 日期:2010-09-14 10:39:00   阅读:  

    由我院省政府参事孙自铎研究员主编的《崛起之路——肥西模式的解读与启迪》一书,日前由安徽人民出版社出版,全书共分12章,27万字。
    该书由时任省委书记王金山题写书名,省长王三运,省委常委、合肥市委书记孙金龙作序。孙金龙书记在序中对该书进行了这样的评价:“安徽省社科院专家潜心调研、精心编写了《崛起之路——肥西模式的解读与启迪》一书。该书内容翔实、结构精当,从理论、实践、宣传的多层视角,全面系统地展现了肥西县崛起之路的轨迹。特别是,该书透过肥西县的具体实践,揭示了肥西模式的普遍意义,从认知、经验启示等方面进行了深入的概括提炼,可为县域工作提供有益的借鉴,相信这也是理论界研究县域经济社会发展的鲜活素材。”王三运省长则指出,“……我们要把这些靠实践摸索和基层创造而形成的经验汇集起来、推广开去,从而更好地调动来自县域自身的深厚力量,更大地激发来自群众的首创精神,更多地赢得社会各方面对县域发展的关心和支持。《崛起之路——肥西模式的解读与启迪》一书,意义当在于此。”
(吴海升)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号