天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院学者应邀到合肥、芜湖等市为妇女干部作专题报告
 日期:2010-09-26 10:03:00   阅读:  

    为贯彻全省市、县(区)妇联主席会议精神,提高妇联干部的整体素质,近日,合肥市直机关妇工委、芜湖市妇联分别举办市直机关妇委会主任(委员)培训班和全市镇(街)以上妇干培训班。我院马列所副所长杨根乔研究员应邀作《加强和改进新形势下机关妇女工作》的专题报告。合肥市市直机关妇委会主任(委员)40多人参加了学习培训;芜湖市镇、街道妇干,县区正副妇联主席,市妇联机关全体干部70多人参加培训班学习。
    杨根乔研究员的报告依据全国妇联重新修订的《妇女联合会机关、事业单位基层组织工作条例(试行)》主要精神,围绕主题,在把握机关妇女工作兼职化规律的基础上,结合机关事业单位的特点和优势,就机关妇委会和妇女工作委员会的主要职责与任务、机关妇女工作面临的发展机遇与严峻挑战、进一步加强和改进新形势下机关妇女工作等问题做了重点讲解。此前,杨根乔研究员还应邀到安徽省妇联,为全省妇联系统和省直机关妇女干部作《如何做好机关妇委会工作》两场专题报告。
(马列所)

 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号