天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
“中国亳州曹操学术研讨会”新闻通气会在合肥举行
 日期:2010-10-02 10:37:00   阅读:  
    2010年9月28日下午,“中国亳州曹操学术研讨会”新闻通气会在合肥举行。省社科院、省社科联、省文史馆、亳州市人民政府等研讨会主办单位负责同志,中央媒体驻皖机构及省市20多家媒体参加了会议。会议由省社科院副院长、“中国亳州曹操学术研讨会”组委会副主任倪学鑫主持。
    在新闻通气会上,亳州市委常委、副市长、市委宣传部部长汤涌首先代表亳州市委、市政府致辞。研讨会承办单位之一省社科院历史所所长施立业受组委会委托通报了研讨会筹备情况。倪学鑫副院长在总结发言中指出,此次会议将坚持严谨的学术原则,遵守科学的学术规范,以文会友,切磋学术;会议筹备伊始就坚持的学术性、独立性、包容性原则,必将有助于此次高层次、高品位的曹操学术研讨会的召开,为曹操研究搭建一个很好的学术交流平台。
    省社科联巡视员徐士泰、省文史馆副馆长张杰参加了通气会。
(历史所)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号