天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院派员赴休宁县调研并看望挂职干部
 日期:2010-10-18 15:23:00   阅读:  

    10月14日,时值深秋。受院党组委托,宋蓓副院长率支部书记桂再进、杨国化、常松、万萍等一行赴休宁县就新农村建设、皖南徽文化进行调研,并看望了我院挂职干部——休宁县县委常委、副县长沈跃春同志。
    皖南山川秀美,孕育了灿烂的徽州文化。调研组一行先后赴齐云山、休宁县状元博物馆、古城岩明清建筑群,就道教文化、休宁县状元文化、徽派建筑等进行了实地考察。随后,在休宁县有关人员的陪同下,调研组一行来到休宁县盐铺村,就新农村建设规划、徽菊种植、发展乡村旅游等进行考察和调研,与盐铺村村支书、全国劳动模范李讨饭同志就该村近年来的巨大变化和取得的经验进行了交流。通过调研,大家对休宁县新农村建设有了新的感受,对皖南徽文化有了更深的理解。此次调研,得到了休宁县有关部门的大力支持。
(院信息办)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号