天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
院机关党委和妇委会举办健康生活知识讲座
 日期:2010-10-19 09:30:00   阅读:  

    10月15日上午,院机关党委和妇委会邀请中国疾病预防控制中心首届专家咨询委员会专家、原安徽省卫生厅厅长、现任安徽省政协常委、安徽省政协科教文卫体委员会主任戴光强教授,为我院干部职工主讲“如何过高品质的健康生活”。讲座由院党组成员、纪检组长张东明主持,全院在职干部职工和离退休老干部60多人聆听了讲座。
    戴光强教授结合我院职工工作和生活实际,并着重就中老年知识分子的保健问题,从保健的生活化、科学化和通俗化入手,进行深入浅出的系统讲解,受到了大家的热烈欢迎。尤其是,他倡导的“生活保健化、保健生活化”理念和“六好”养生观,受到大家的高度赞誉。
    听了戴光强教授的讲座后,大家感到获益匪浅,又感到意犹未尽,纷纷要求今后多组织这样的健康保健知识讲座。通过举办讲座活动,加深了我院干部职工对健康生活知识的了解,增强了健康保健意识。
(机关党委  妇委会)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号