天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院老同志欢度重阳节
 日期:2010-10-20 11:15:00   阅读:  

    九九重阳节,浓浓敬老情。为继承和发扬尊老孝老的优良传统,营造浓郁的节日氛围,10月15日,我院离退休老同志欢聚一堂,共度重阳节。老同志们开展了打扑克、下棋、听保健专家讲《如何过好高品质生活》讲座等丰富多彩的娱乐活动。午餐聚会上,院党组成员、纪检组长张东明代表院党组向离退休老同志表示崇高的敬意和节日的问候,对老同志热情关心、支持院党组工作表示了诚挚的谢意,并希望老同志老有所乐、保重身体、延年益寿,一如既往地关心社科院建设和发展。到会的老同志们十分珍惜这难得的聚会机会,席间,大家彼此亲切交谈,互致问候,亲近融洽,洋溢着欢快和谐的气氛。
    党组书记、院长陆勤毅,党组成员、《江淮论坛》主编计永超及院直机关部门负责同志到会祝贺,充分体现了院党组对老干部工作的重视和对老同志的关怀与尊重。
(离退休处)

 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号