天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院钱念孙研究员、历史研究所分别荣获省杰出专业技术人
 日期:2010-10-29 08:52:00   阅读:  
    10月28日上午,省委组织部、省委宣传部、省人力资源和社会保障厅、省科技厅在两淮豪生大酒店隆重召开全省专业技术和高技能人才表彰大会。副省长黄海嵩同志出席会议并作重要讲话,向获奖人员和先进集体代表颁发证书及奖牌。
    省委组织部高伟副巡视员宣读了《关于表彰安徽省杰出专业技术人才和专业技术人才先进集体的决定》。我院钱念孙研究员、历史研究所榜上有名。这是我院首次获得“安徽省杰出专业技术人才”和“安徽省专业技术先进集体”殊荣。
(人事处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号