天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
《全省节能法规执法机制研究》课题组赴淮南市调研
 日期:2010-11-29 09:34:00   阅读:  

    为加强节能立法与节能执法理论研究,进一步推进安徽省“十二五”节能执法工作,省发改委资源节约和环境保护处与我院法学研究所成立联合课题组,开展节能立法执法机制课题研究。11月25日至26日,我院法学所所长、该课题组组长李小群率课题组成员何平、曹树青、吕成等前往淮南市就淮南市节能法律法规综合执法情况、有关政策执行情况和重点用能单位节能情况作现场调研。淮南市发改委副主任苏静向课题组介绍了该市节能执法工作的有关情况。课题组成员还深入安徽淮化集团有限公司的生产车间、宏泰钢铁公司等重点用能企业开展了实地调研。
    此前,课题组已在省发改委、省质监局、省住建厅、省交通厅、省行管局等作了详细调研。下一步,课题组还将深入其他地市进一步展开调研,并在此基础上对我省节能法律法规、节能执法工作提出相关建议。
(何  平)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号