天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
江淮论坛二次文献转载率大幅提升
 日期:2010-12-13 14:40:00   阅读:  

    二次文献是对一次文献加工整理后的利用。人文社会科学领域最重要的二次文献期刊包括《新华文摘》、《中国社会科学文摘》和人大复印资料。这三类二次文献的使用情况,是一份期刊学术质量和编辑水平的重要标志。
    进入2010年以来,《江淮论坛》杂志社在院党组领导下,群策群力,参加各类学术会议,思考选题方向,向名家约稿,使杂志的刊稿质量大为改观,三大类二次文献转载率创历史新高。
    从三大类期刊反馈情况看,从2010年年初至2010年11月,《江淮论坛》已有2010年前4期内容被转载,转载情况如下:
    《新华文摘》全文转载1篇,摘要转载2篇,索引多篇;
    《中国社会科学文摘》全文转载3篇;
     人大复印资料中心,全文转载17篇。
   
(江淮论坛杂志社)
   

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号