天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
宋蓓副院长一行参加云南社科院建院三十周年系列活动
 日期:2010-12-24 16:16:00   阅读:  

    12月17日,云南省社会科学院30建院三十周年院庆系列活动在昆明举行。我院副院长宋蓓、图书馆长万萍、新闻与传播研究所所长常松一行三人应邀参加了会议。
    三十年来,云南省社会科学院坚持正确的政治方向和科学的办院宗旨,克服困难,与时俱进,积极推动理论创新,打造特色品牌学科,形成了具有云南特色的中国特色社会主义理论研究、东南亚与南亚研究、民族与宗教研究、社会发展与文化建设研究等重点学科和特色领域,创新设立科研工作室和科研工作中心,为繁荣发展云南省和全国哲学社会科学事业,促进云南省经济社会科学发展做出了巨大的贡献。
    宋蓓副院长代表我院致贺词并赠送了黄山迎客松铁画。万萍馆长和常松所长分别参加了全国社科院系统图书馆馆长协作及学术研讨会和全国地方社科院智库建设座谈会,并就相关内容与会议代表作了座谈交流。
    中国社会科学院和来自全国29个地方社科院,云南省党政机关有关领导,越南、老挝、缅甸、泰国、柬埔寨、马来西亚驻昆领事馆总领事、领事,部分境外NGO组织代表,及云南所辖州市各分院和科研与社会服务基地代表和干部职工200余人参加了院庆活动。
    会后,与会人员参观了云南院建院三十年院庆成果展览,并就舆情研究工作进行了深入的交流。
(新闻与传播研究所)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号