天气预报:  
 
当前位置:首页科研管理 > 科研动态 >  正文
我院《学科建设项目管理暂行办法》出台
 日期:2011-04-07 10:48:00   阅读:  

    经院务会议审议,《安徽省社会科学院学科建设项目管理暂行办法》已经发布并开始实施,该《办法》是为落实《安徽省社会科学院“十二五”时期事业发展规划》,加强我院学科建设管理,推进哲学社会科学创新体系建设,实施哲学社会科学创新工程而制订的。《办法》分总则、学科建设项目类别与目标、学科建设项目申报评审与组织管理、学科建设项目经费管理、学科建设项目检查评估与验收以及附则六部分18条。

(科研处)

 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号