天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
施立业同志获“全国新闻出版行业第二批领军人才”和“首
 日期:2011-01-05 12:33:00   阅读:  

    2010年11月30日,新闻出版总署办公厅发出通知(新出厅字[2010]493号),正式公布全国新闻出版行业第二批领军人才名单,我院历史研究所所长、《安徽史学》杂志主编施立业研究员入选其中。据称,这次活动是新闻出版总署为贯彻党的十七届五中全会关于深入实施人才强国战略,增强文化发展活力,推动文化产业成为国民经济支柱产业的要求精神,落实全国人才工作会议精神和《国家中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》的要求,进一步做好高层次人才队伍建设工作而举办的第二次评选活动。
    近日,又接安徽省新闻出版局《转发<华东地区优秀报刊评审委员会关于表彰首届华东地区优秀期刊工作者的通报>的通知》(皖新出[2010]385号文件),施立业同志被评选为“首届华东地区优秀期刊工作者”。这次优秀期刊工作者评选活动,是华东地区七省(市)期刊界首次举办的此类评选活动,旨在表彰先进,发挥优秀期刊工作者模范作用,提高华东地区期刊整体质量,促进期刊出版业繁荣发展。
(院信息办)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号