天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院党组理论中心组传达学习中央和全省经济工作会议精神
 日期:2011-01-07 11:23:00   阅读:  

    12月30日,我院召开党组理论中心组扩大会议,传达学习中央和全省经济工作会议精神,院领导及院属各单位主要负责人参加了会议。会议由党组书记、院长陆勤毅主持。
    会上,由陆勤毅同志传达胡锦涛总书记和温家宝总理在中央经济工作会议上的重要讲话精神,并学习了省委书记张宝顺、省长王三运在全省经济工作促进会议上的讲话。乡镇所所长吕连生研究员和经济所所长王可侠研究员就中央及全省经济工作作了主题发言,并结合我省实际,就经济工作中的热点、难点作了解读。
    陆勤毅指出,中央和全省经济工作会议不仅对明年的经济工作作出了部署,而且也对方方面面的工作提出了具体要求。各研究所要将明年的科研工作与落实会议精神结合起来,确保我院“十二五”事业发展弄好局、起好步,以优异成绩迎接建党90周年。
(机关党委)


 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号