天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
陆勤毅院长出席“建设文化强省加速安徽崛起”恳谈会
 日期:2011-01-12 10:04:00   阅读:  

    2011年1月5日下午,由省委、省政府举办的“建设文化强省加速安徽崛起”恳谈会在北京人民大会堂举行。省委书记张宝顺在会上致辞,省长王三运主持会议。省领导杨多良、王明方、臧世凯、詹夏来、任海深、谢广祥及省政府秘书长梁卫国出席会议。我院院长陆勤毅、中国社会科学院办公厅主任施鹤安与中央宣传文化部门和新闻单位负责人应邀出席会议。
    恳谈会上,中央宣传文化部门和新闻单位领导充分肯定安徽发展取得的成就。张宝顺书记在恳谈会上发表了热情洋溢的致辞。他首先代表省委、省政府对中央宣传文化部门和新闻单位长期以来给予安徽的关心支持表示感谢。张宝顺指出,迈入“十二五”新的征程,安徽发展机遇前所未有,面临大有可为的黄金发展期。实现兴皖富民的宏伟目标,需要方方面面尤其是中央宣传文化部门和新闻单位的支持帮助。希望中央宣传文化部门一如既往地关心安徽,多为文化体制改革点拨指导,多为文化产业发展支招出力,进一步促进文化大发展大繁荣,共同推动安徽由文化大省向文化强省跨越。希望中央主要媒体继续发挥层次高、眼界宽、影响大的优势,为安徽科学发展多鼓劲,对安徽崛起大业多关注,不断扩大安徽对外影响,着力营造良好舆论环境。我们将更加主动地加强与中央宣传文化部门和新闻单位的沟通衔接,认真接受指导,全力搞好服务,诚恳接受监督,努力开创新闻宣传工作的新局面。
    中国社科院、中央电视台、科技日报、工人日报、中国青年报、中国妇女报、农民日报、法制日报、中国经济时报、中国企业报、人民网、新华网、中国网、中青网、中国经济网、中国新闻网、新浪网、网易网、搜狐网、百度网等单位负责同志,安徽省直有关部门负责同志参加恳谈会。

(科研处 邢军)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号