天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院召开“创先争优活动领导点评”工作会议
 日期:2011-01-17 11:13:00   阅读:  

    1月14日上午,我院召开“创先争优活动领导点评”工作会议。院属16个支部的支部书记参加了会议。
    会上,机关党委根据省直工委要求,布置了我院“创先争优活动领导点评的具体工作:一是全体党员要认真做好自我总结。二是认真进行点评。点评人在听取汇报和深入调研的基础上,实事求是地肯定成绩,客观公正地指出存在的问题,分析原因,并提出今后工作的意见建议。三是存档公开。被点评人员对领导点评情况作好记录和资料存档,并通过召开会议、公开栏等途径,向群众公开领导点评情况和整改措施,主动接受群众监督。
    会议强调,各支部和党员,要高度重视此项工作,要在保证质量的前提下,确保我院的领导点评工作能够按时完成(2011年1月28日前)。会议要求,在开展领导点评工作中,党组织和党员要对开展创先争优活动中取得的主要成绩、存在的问题和不足进行认真总结,指出今后努力的方向,使我院的领导点评工作取得实实在在的效果。

(机关党委 孙腊梅)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号