天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
《2010安徽省文化产业发展蓝皮书》出版
 日期:2011-01-18 16:36:00   阅读:  

    由安徽省委常委、宣传部长臧世凯作序,安徽省委宣传部副部长、我院院长陆勤毅教授主编的《2010安徽省文化产业发展蓝皮书》近日由安徽大学出版社出版。
    这是安徽省社会科学院组织编写的第二本文化产业发展蓝皮书。全书分为序言、总报告、高端论坛、专家建言、行业报告、区域报告、发展规划、大事记等8个部分,约40万字。书中既收录了国内著名专家的学术观点,也收录了直接从事文化产业管理工作领导的理论文章,还收录了全省17个省辖市、10个省直单位的调研报告。全书对2009年安徽省文化产业发展状况进行了全面客观的总结和评述,对未来5年安徽文化产业发展趋势进行了前瞻预测和理论分析,对如何实现安徽文化产业跨越发展提出了具有战略性、创新性、操作性的对策建议。

(科研处 )

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号