天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
邸乘光参加全国党建研究会第五次会员代表大会并被聘为特
 日期:2011-02-18 10:17:00   阅读:  

    全国党的建设研究会第五次会员代表大会于2月13日至14日在北京召开。
    14日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛,中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席、中央军委副主席习近平,中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强在人民大会堂亲切会见了全国党的建设研究会第五次会员代表大会代表。

    中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘云山,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮,中央书记处书记、中央纪委副书记何勇,中央书记处书记、中央办公厅主任令计划,中央书记处书记、中央政策研究室主任王沪宁参加会见。
    李源潮出席大会并发表重要讲话。他强调,全国党的建设研究会要加强对新形势下党建理论研究,丰富和发展执政党建设理论;要把握正确方向,坚持与时俱进,不断提高党建研究水平;要以改革创新精神加强党建研究会自身建设。
    这次全国党的建设研究会会员代表大会听取和审议了虞云耀会长代表第四届理事会所作的工作报告,修订了研究会章程,选举产生了新一届理事会,部署了今后的工作。
    我院马克思主义研究所所长邸乘光研究员应邀参加了这次大会,并被聘为全国党的建设研究会第五届理事会特邀研究员。

(马研所)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号