天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院专家应邀参加部分在肥高层次人才迎春茶话会
 日期:2011-02-22 09:38:00   阅读:  
    近日,部分在肥高层次人才迎春茶话会在合肥稻香楼宾馆礼堂举行。省领导张宝顺、王三运、臧世凯、詹夏来、王秀芳、黄海嵩与高层次人才欢聚一堂,畅叙情谊,喜迎新春佳节,共话安徽发展。王明方发表讲话,段敦厚主持会议。
    张宝顺、王三运、王明方等省领导同与会的高层次人才一一亲切握手,致以亲切问候和新春祝福,并向为我省经济社会发展作出重要贡献的广大专家学者和各类优秀人才表示衷心感谢。
    王明方指出,刚刚过去的“十一五”时期是我省综合实力提升最快、城乡面貌变化最大、人民群众得益最多的一个时期。发展实践生动证明,人才资源是推进科学发展的第一资源,全面转型、加速崛起、兴皖富民关键在于造就一支规模宏大的人才队伍。
    王明方指出,“十二五”是我省大有可为的黄金发展期,推进兴皖富民大业需要广泛凝聚人才,也为各类人才施展才华提供了广阔舞台。他希望广大专家学者和各类人才,把个人理想追求同全省科学发展大局结合起来,主动将自身事业发展融汇于加速崛起伟大实践。围绕促进经济社会全面转型,奋发投身创新实践,努力在提高自主创新水平、打造发展核心竞争力中大显身手。着眼于促进提升人民幸福指数,积极支持参与各类民生科技研发和成果转化,精心打造文化精品,更好地促进知识科技服务群众。致力于促进城乡区域统筹协调,积极深入农村、基层和欠发达地区,为促进全面协调可持续发展提供智力支持。把握建设人才强省要求,积极协助引进人才,倾情倾力培养举荐人才,努力为我省广泛集聚优秀人才、建设宏大人才队伍作出更大的贡献。
    我院当代安徽研究所所长沈葵、新闻与传播研究所所长常松应邀参加会议。茶话会上,文艺工作者表演了精彩的节目。

(新闻与传播研究所)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号