天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
邸乘光等参加省党建研究会第三次会员代表大会
 日期:2011-04-07 10:49:00   阅读:  

    3月31日,省党建研究会第三次会员代表大会及三届一次理事会在合肥召开。省委副书记、省政协主席王明方出席三届一次理事会并讲话,省委常委、组织部长段敦厚出席第三次会员代表大会及三届一次理事会并讲话。
    王明方强调,要进一步加强和创新党建研究工作,着力提高党的建设科学化水平,推动各级党组织更好地承担起领导和推进科学发展、兴皖富民大业的使命。他希望省党建研究会和广大党建研究工作者,自觉着眼提高党的建设科学化水平的战略任务,充分认识做好新形势下党建研究工作的重大意义,不断增强扎实做好党建研究工作的责任感使命感。要坚持以马克思主义基本理论和中国特色社会主义理论体系为指导,牢牢把握党建研究的正确方向。要紧紧围绕党的先进性建设这一永恒课题,努力探索推动广大党员干部牢固树立理想信念、密切联系群众、始终保持先进性的经验规律。要主动服务党的执政能力建设这一根本建设,努力为提高各级党组织领导科学发展、促进社会和谐能力贡献智慧成果。要注重加强科学方法建设,善于运用马克思主义科学的思想方法促进党建研究水平的提升。要注意加强学习、创新管理,着力加强党建研究队伍建设,真正以改革创新精神推进党建研究和自身建设不断取得新进展。
    本次会员代表大会听取和审议了朱成林代表二届理事会所作的工作报告,修订了研究会章程,选举产生了第三届理事会。随后召开的三届一次理事会选举产生了会长、副会长、秘书长。省委常委、组织部长段敦厚当选为会长。
    来自各市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委政研室、市委党校和省直各相关单位的会员、顾问140余人参加了会议。我院马克思主义研究所邸乘光、杨根乔、贾绍俊参加了本次会议;邸乘光当选为理事。

(马研所)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号