天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院邸乘光同志获省直机关“五•一”劳动奖章
 日期:2011-04-28 10:39:00   阅读:  

    4月27日,“省直机关五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号”表彰大会在合肥市稻香楼宾馆礼堂隆重举行。省人大、省政府、省政协和省直工委有关领导出席表彰大会。我院马克思主义研究所所长邸乘光研究员获“省直机关五一劳动奖章”荣誉称号。
    这次受到表彰的“省直机关五一劳动奖章”的获奖者,是从省直各厅局推荐的候选人预备人选中选举产生的,他们是省直机关优秀工作者的代表。

(院工会)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号