天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
王伟光院长与我院领导、专家座谈
 日期:2011-05-04 15:57:00   阅读:  

    在4月30日至5月2日全国文化体制改革工作会议期间,中国社会科学院常务副院长王伟光专门听取了我院情况介绍,并在陆勤毅院长的陪同下走访合肥,对安徽文化体制改革、我院学科建设和合肥的发展变化表示了浓厚的兴趣和关注。

    5月2日,王伟光同志与我院领导和部分专家就社科理论创新和文化体制改革有关问题专门进行座谈。王伟光同志对安徽文化体制改革工作给予充分肯定。他说,这些年,安徽省委、省政府高度重视文化事业、产业发展,安徽省文化体制改革走在全国的前列,有很多值得借鉴的经验。王伟光同志语言幽默生动,见识独到深刻,使座谈会始终充满着热烈的学术氛围。
    此前,王伟光同志还在陆勤毅院长的陪同下,参观了合肥长江路商业街、滨湖新城、经济技术开发区、合肥大学园等地。王伟光说,他八年未来合肥,此次故地重游,看到了合肥巨大的变化,为合肥社会经济和文化发展取得的成就表示由衷的赞赏。

(常锐)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号