天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
宋蓓副院长出席全省舆情信息工作会议
 日期:2011-05-16 21:21:00   阅读:  

    5月13日,全省舆情信息工作会议在铜陵召开。出席会议的有省委宣传部副部长、省广电局局长车敦安,铜陵市委常委、宣传部长李敬明等。全省各市委宣传部、省直单位分管舆情信息的领导及舆情信息工作人员共一百余人参加了会议。我院宋蓓副院长及从事舆情信息工作的有关人员参加了此次会议。
    会上,铜陵市委常委、宣传部长李敬明致辞,省委宣传部副部长、省广电局局长车敦安讲话。他指出,2010年全省舆情信息工作,围绕宏观经济形势、群众热点、网络舆情和宣传思想文化工作等做深度分析,及时反映社情民意,在服务大局、服务决策方面发挥了重要作用。他还就如何做好下一步舆情信息工作提出了明确要求。会议通报表彰了2010年全省舆情信息工作先进单位、先进个人和“好信息”,铜陵、马鞍山、文化厅、来安县、宿州埇桥区等先进单位代表先后做了发言。

(院信息办)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号