天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院贯彻全省深入推进创先争优活动电视电话会议和省直机
 日期:2011-05-17 15:32:00   阅读:  

    5月13日,我院召开会议,学习贯彻全省深入推进创先争优活动电视电话会议和省直机关效能建设工作会议精神。出席会议的有党组书记、院长陆勤毅,党组成员、纪检组长张东明。院属各支部书记、院直处室主要负责人及效能建设责任人参加了会议。会议由张东明同志主持。
    会上,机关党委专职副书记陆训传达了全省深入推进创先争优活动电视电话会议和省直机关效能建设工作会议精神,通报了我院近年来在省直机关效能建设检查考核评比中的情况,并就下一步院创先争优活动和效能建设工作提出了意见。
    党组成员、纪检组长张东明指出,创先争优活动和效能建设是相互联系的重要工作,要统筹安排。实践证明,效能建设抓与不抓不一样。2010年,我院机关效能建设取得了一定成绩,在年度考核中获得了良好等次,其中院财务处被评为先进处室。几年来,我院的效能建设工作虽然取得了一些成绩,但仍然存在一些问题。他就我院效能建设提出了几点意见:第一要进一步强化效能意识;第二要有很强的责任心;第三要养成严谨扎实的工作作风,增强工作能力;第四各级领导干部要率先垂范。
    党组书记、院长陆勤毅作总结讲话。他指出,我院创先争优活动开展一年多以来,按照中央和省委的部署要求,活动进展顺利、成效明显。他就我院创先争优活动和效能建设工作提出三点要求:一是要认真贯彻好全省创先争优电视电话会议和省直机关效能建设会议精神,各支部要及召开会议,传达到全体党员,要把创先争优和效能建设作为常态性工作抓好、抓实;二是要统筹协调开展好创先争优、效能建设和“以人为本、执政为民”主题教育三项活动,使之相互渗透、相互推动;三是各支部要结合自身情况,把做好中心工作贯穿始终。他强调,今年是中国共产党成立90周年和“十二五”开局之年,大事多、喜事多,各部门要抓住契机,进一步掀起创先争优热潮,为我院“十二五”开好局、起好步争做贡献;要充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用;要加强领导,强化督查,深入推进创先争优活动和效能建设工作,务求取得实实在在的成效,以优异成绩迎接中国共产党成立90周年。

(机关党委)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号