天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
人大复印资料《中国共产党》近两期连续转载我院马研所文
 日期:2011-05-19 11:28:00   阅读:  

    中国人民大学书报资料中心的“复印报刊资料”是我国人文社会科学领域最重要的三大类二次文献期刊之一。该“复印报刊资料”的《中国共产党》专题近两期连续转载我院马克思主义研究所(中国特色社会主义研究中心)的文章。
    该专题先是在今年第4期全文转载了杨根乔研究员发表在《当代世界与社会主义》2010年第6期上的《当前“官本位”对干部队伍的危害及治理》一文;继尔又在今年第5期上全文转载了邸乘光研究员发表在《学习与实践》2011年第2期上的《改革完善党内选举制度的对策与建议》一文。

(马研所)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号