天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
省直工委督察调研组来我院调研和检查工作
 日期:2011-05-25 11:17:00   阅读:  

    日前,省直工委副书记、督察调研组组长郭德成一行四人莅临我院,就机关党建和效能建设进行调研和检查工作。党组成员、纪检组长张东明及院效能办全体成员和院属有关单位负责人参加了汇报会。
    会上,张东明向督察调研组介绍了我院基本情况以及近年来的主要研究成果,并就我院贯彻省直机关效能建设工作会议精神情况做了汇报。张东明提出,在机关党建和效能建设中,我院结合实际,将效能建设同科研工作、制度建设、干部管理有机结合起来,体现科研机构的特点,力争取得实效。
    郭德成副书记在听取汇报后,对我院的机关党建和效能工作给予充分肯定。他指出,省社科院承担着省委、省政府智囊团、参谋部的作用,你们的效能建设工作要紧密结合自身特点,围绕科研服务民生、服务皖江城市带建设和加快皖北地区发展等为省委、省政府出谋划策。

(机关党委)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号