天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
陆勤毅院长一行赴合肥、芜湖和宣城等地调研
 日期:2011-05-26 15:31:00   阅读:  
    5月17日至20日,围绕“加快构建我省地方金融体系”主题,省政协副主席张学平带队赴合肥、芜湖、宣城等三市开展调研。我院陆勤毅院长受邀全程参与了此次调研活动。
   
    这次调研时间安排紧凑,内容丰富。四天时间内,调研组在合肥、芜湖、宣城三市分别召开市政府分管领导、市金融行业主管领导、部分金融和非金融企业代表参加的专题座谈会,详细了解三市在地方金融体系建设中取得的成效、存在的问题,并听取对完善我省地方金融体系建设的意见和建议。
    参加调研的还有省政协副秘书长魏志光、省建设银行原行长白国祥、省政协研究室主任沈性善、省政协提案委员会专职副主任时方廷、省政府金融办副主任钱力等。省政协今年八月份还将就上述主题召开工作会议,届时陆院长将做主旨发言。

(黄余送)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号