天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院社科生活服务中心召开编外人员工作会议
 日期:2011-06-08 12:09:00   阅读:  

    为贯彻落实院务会议精神,根据院分管领导的指示和要求,2011年6月2日上午,我院社科生活服务中心在五楼会议室召开全体编外人员工作会议,机关服务中心主任桂再进,副主任田恒念、吴军,院办公室副主任吴德良,机关服务中心李海等参加了会议。会议由机关服务中心吴军副主任主持。
    会上,桂再进主任首先传达了院务会的主要精神,肯定了院编外人员十几年来对我院科研及后勤服务和保障工作所做的贡献,着重从按规章办事、做好本职工作等方面对院编外人员提出了要求,并希望大家牢固树立为科研服务的思想,为全院工作做出更大贡献。桂主任表示,今后机关服务中心和社科生活服务中心,将进一步加强同院编外人员思想沟通与交流,并把编外人员的日常管理工作规范化、制度化。院办公室副主任吴德良也做了发言,编外人员王大祥、陈军等先后发言。最后,吴军副主任针对编外人员工资调资及他们所关心的问题进行了相关政策的解释工作。
    此次工作会议,大家畅所欲言,既交流了思想,又促进了工作,会议在良好的氛围中进行,取得了较好效果。

(机关服务中心)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号