天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
日本振兴机构代表团访问我院
 日期:2011-06-13 09:01:00   阅读:  
    2011年6月10日,日本振兴机构香港事务所所长花木出、上海事务所副所长合川现及高级经济分析师文涛等一行3人在省商务厅投资处副处长张春风陪同下访问我院,院党组成员、副院长倪学鑫接见代表团成员并出席座谈会。院科研处副处长邢军主持座谈会。
    会上,双方主要就安徽“十一五”经济社会发展成就与经验、皖江城市带承接产业转移示范区承接产业转移情况进行交流,对安徽“十二五”经济发展速度与质量、皖江示范区承接产业转移的制约因素与突破路径、安徽民生工程实施与财政压力等议题进行了讨论。院经济所所长王可侠、乡镇经济所所长吕连生、经济所副研究员黄余送等专家参加了座谈会。

(科研处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号