天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
倪学鑫副院长主持凤台县“十二五”工业及服务业发展规划
 日期:2011-06-13 14:18:00   阅读:  
    6月11日,我院与凤台县政府联合召开凤台县“十二五”工业及服务业发展规划专家评审会,院党组成员、副院长倪学鑫主持评审会,淮南市人大吴晓茅副主任、安徽省委党校祝国华教授、安徽日报社宋宏教授、安徽省经济研究院胡再生研究员、安徽省社科院吕连生研究员、安徽省经信委陈冬克处长、凤台县发改委李振锋主任等同志担任评审专家。
    我院乡镇所张谋贵副研究员、经济所副所长程惠英副研究员分别代表工业发展规划和服务业发展规划课题组介绍规划文本主要内容,课题组成员卫国、谢培秀、邢军、程宏志、吴华明等同志参加了评审会。
    评审专家认真听取介绍并对两项课题成果进行评议,专家组认为,我院承担完成的两项规划符合地方专项规划的一般范式,数据翔实,分析得当,所制订的目标、思路科学合理,提出的措施保障和对策建议具有针对性和可操作性,对凤台县“十二五”工业和服务业发展有较强的指导和促进作用。评审会上,专家们也就规划文本如何提升和完善,提出了具体、明确、中肯的意见。专家组一致认为,两项规划达到结题标准,同意结项。

(科研处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号