天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
倪学鑫副院长出席第15次全国社科院院长联席会议
 日期:2011-06-13 14:20:00   阅读:  

    2011年5月27日—29日,我院党组成员、副院长倪学鑫等一行三人出席了由河北省社科院承办的第15次全国社科院院长联席会议及全国社科院院长论坛。来自全国30家省市社科院和19家城市社科院院长及与会代表共250余人参加了此次会议。

    在5月27日院长联席会议上,河北省副省长龙庄致欢迎词,中国社科院党组成员、副院长武寅讲话,并介绍了中国社科院在马克思主义理论创新工程方面的经验和做法。围绕“服务‘十二五’、打造新智库”这一主题,河北社科院等7省社科院院长作了大会交流发言。在5月29日院长论坛会议上,各社科院院长就如何服务决策、加强智库建设这一问题,进行了广泛深入的讨论与交流。倪学鑫副院长在论坛会议上介绍了我院近年来在智库建设方面的一些探索,并就地方社科院发展问题谈了自己的看法和意见。
    人事处处长庄鲁、科研处处长卫国随同倪学鑫副院长参加了此次会议。(科研处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号