天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
宋蓓副院长一行应邀参加上海社科院国际创新基地学生公寓
 日期:2011-06-30 08:48:00   阅读:  

    6月26至27日,应上海社科院邀请,我院宋蓓副院长率机关服务中心主任桂再进、财务处处长杨国化、机关服务中心副主任田恒念等赴上海社科院参加上海社科院国际创新基地学生公寓启用仪式。宋蓓副院长应邀为启用仪式剪彩。期间,我院机关服务中心、财务处负责人分别就后勤工作、开发创收工作、财务工作以及院图书楼基建工作等相关议题与上海社科院有关部门负责人进行了座谈交流,并实地参观了上海社科院国际创新基地学生公寓、学术会议厅装饰、新建图书馆设施、“职工之家”改建工程。
    通过此次实地考察、调研和座谈交流,上海社科院在后勤工作方面,强化服务意识、创新意识,加大后勤服务硬件设施的投入力度,给我院考察人员留下了深刻的印象,对于我院进一步把后勤服务工作做好、做实,努力改善科研条件,为科研工作提供良好的基础保障,具有重要的借鉴意义。

(机关服务中心)


 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号