天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院机关党委与三十岗乡堰稍村党总支结对共建
 日期:2011-07-04 16:07:00   阅读:  

    6月30日,恰逢建党90周年前夕,院党组成员、纪检组长张东明率机关党委、人事处负责同志赴合肥市三十岗乡堰稍村,与该村党总支开展基层党组织结对共建活动。

    座谈会上,双方各自介绍了本单位近年来的发展情况,并就如何开展党的基层组织建设、做好基层党组织结队共建展开讨论,提出很多建设性意见。这次共建活动是一次很有意义的党建实践活动,也是一次针对性的调研活动。双方还签订了结对共建协议书,明确了共建任务。院机关党委还向堰稍村农家书屋捐赠了10套《经典天天读》丛书及200多册文艺、生活等方面的书刊。
    会后,党组成员、纪检组长张东明一行看望了堰稍村两户贫困党员,并送去慰问金。

(机关党委)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号