天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院5篇征文将在安徽省纪念建党90周年理论研讨会交流
 日期:2011-07-06 16:08:00   阅读:  

    经专家评审,我院上报的9篇安徽省纪念建党90周年理论研讨会征文,有5篇将在会上交流,分别是:“中国共产党社会建设的实践探索和理论创新”(沈跃春)、“让人民生活的更有尊严”(计永超)、“中国共产党与中国特色社会主义”(社科院中国特色社会主义研究中心)、“中国特色政党制度理论的创新发展”(邸乘光、贾绍俊)、“理论创新:中国共产党永续发展的动力”(杨根乔)。据悉,社会学所长沈跃春研究员撰写的“中国共产党社会建设的实践探索和理论创新”,还将在全国纪念建党90周年理论研讨会上交流。

(科研处)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号